• slider ogricht 1
  • slider ogricht 2
  • slider ogricht 3
  • slider ogricht 4
  • slider ogricht 5
  • slider ogricht 6
  • slider ogricht 7
  • slider ogricht 8
Zeit zum Essen – Zeit zum Genießen –
Anton Liebhart zaubert für Sie täglich eine
inspirierende Menue-Auswahl saisonaler Spezialitäten!

Konzept

Frisch, fein & gut und immer etwas Besonderes möchten Elisabeth und Anton Liebhart ihren Gästen servieren. Keine Standardspeisekarte, sondern eine hochwertige Auswahl an Menue-Vorschlägen für mittags und abends.

Anton Liebhart hatte im renommierten Münchner Hotel Königshof das Kochhandwerk erlernt und arbeitete in der Residenz Heinz Winkler in Aschau, im Restaurant Becasse in der australischen Hauptstadt Sidney bei Justin North und war vier Jahre lang Küchenchef im Menürestaurant Ludwig Thoma in Otterfing. Küchenchef Liebhart verwöhnt seine Gäste abends mit Vier-, Fünf- oder Sechs-Gänge-Menüs – je nachdem, was der Gast wünscht. Ein täglich wechselndes Menüerlebnis! So kann der Gast seine Gänge individuell zusammenstellen.

Dazu kredenzt Elisabeth Liebhart stets den richtigen Wein. Sie ist Assistant Sommelier und kennt sich bestens aus mit heimischen und ausländischen Weinen. Auch hier haben sich die beiden Restaurantbetreiber bewusst für eine feine, nicht ausufernde Weinkarte entschieden. Und wer etwas Alkoholfreies zum Menü trinken möchte, wird mit hochwertigen Säften und interessanten Alternativen zum Wein verwöhnt.

 

Anfahrt

  • Gewerbering 8a
    D-83607 Holzkirchen

Kontakt

Öffnungszeiten

Business-Lunch DO 11.30-13.30 Uhr
Menü und Wein : MI - SA ab 18-24 Uhr
SA auch Mittagsmenü ab 12 Uhr
Nov-Jan auch Dienstag!